نسمة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلامي / أخلاقي / تربوي / فن / إبداع / أقلام / خواطر /هادف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مـعـكـرونـة بـطـعـم الـبـيـتـزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدرة الثمينة

الدرة الثمينة


عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
العمر : 32

مـعـكـرونـة بـطـعـم الـبـيـتـزا Empty
مُساهمةموضوع: مـعـكـرونـة بـطـعـم الـبـيـتـزا   مـعـكـرونـة بـطـعـم الـبـيـتـزا Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 3:17 am

المقادير:

- معكرونة مسلوقة بالماء والملح.
- فلفل أخضر مقطع بالطول .
- مشروم ( فطر) .
- زيتون اسود واخضر .
- جبن بيتزا مبشور.
- جبن شيدر مبشور.
الصلصة :
- بصل مقطع قطع صغيرة.
- معجون طماطم .
- مكعب ماجي .


الطريقة:


- نقوم بسلق المعكرونة بالماء والملح والقليل من الزيت وبعد ربع ساعة تقريباً او حتى الاستواء نقوم بتصفية المعكرونة ومن ثم نضعها بطبق أخر ونضيف الجبن المبشور شيدر ونخلطه سريعاً وسوف يذوب في الحال
2- نقوم بدهن الطبق بقليل من الزيت ثم نضع المعكرونة وسوف تكون هذه الطبقة الأولى
- نقوم بعمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في القدر ومن ثم وضع البصل ويقلب حتى يشقر ثم نضيف مكعب الماجي وقليل من البهارات المشكلة ونضيف معجون الطماطم ويقلب جيداً ومن ثم نضيف للمعكرونة وسوف تكون هذه الطبقة الثانية
- نضيف الخضار الفلفل الأخضر والمشروم سوف تكون هذه الطبقة الثالثة
5- نضيف الجبن المبشور وسوف تكون هذه الطبقة الرابعة
- نضيف الخضار الفلفل الأخضر والمشروم سوف تكون هذه الطبقة الثالثة
5- نضيف الجبن المبشور وسوف تكون هذ
ه الطبقة الرابعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أوتار الأمل
المديرة العامة
أوتار الأمل


عدد المساهمات : 336
تاريخ التسجيل : 23/08/2009

مـعـكـرونـة بـطـعـم الـبـيـتـزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـعـكـرونـة بـطـعـم الـبـيـتـزا   مـعـكـرونـة بـطـعـم الـبـيـتـزا Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 6:28 am

[ Surprised واااااااااااااو Surprised

شهيتيني .. geek

وصفة رائعة أختي

أكيد سأجربها ان شاء الله

باركا لله فيك

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nasmat70.ahlamontada.com
 
مـعـكـرونـة بـطـعـم الـبـيـتـزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نسمة أمل :: قسم الطبخ-
انتقل الى: