الدرة الثمينة
عدد المساهمات : 61 تاريخ التسجيل : 29/08/2009 العمر : 32
| موضوع: الدجاج على الطريقة الصينية.·°¯`·.·.·°¯`·.· السبت أغسطس 29, 2009 7:50 am | |
| المقادير : - دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع . - 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات . - كوب عصير ليمون . قليل من الصويا صوص . قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق . - ملح + فلفل أسود+ 1 بيض . الطريقة : 1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير. 2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب. 3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار. 4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون. 5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار ، ويقدم مع الأرز أو الخبز. | |
|
نسمة أمل نائبة المديرة
عدد المساهمات : 391 تاريخ التسجيل : 29/08/2009
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية.·°¯`·.·.·°¯`·.· الأحد أغسطس 30, 2009 7:15 am | |
| طبق رائع أشكرك أختي الدرة ننتظر أطباقك الجديدة بفارغ الصبر | |
|