نسمة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلامي / أخلاقي / تربوي / فن / إبداع / أقلام / خواطر /هادف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج على الطريقة الصينية.·°¯`·.·.·°¯`·.·

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدرة الثمينة

الدرة الثمينة


عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
العمر : 32

الدجاج على الطريقة الصينية.·°¯`·.·.·°¯`·.· Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الصينية.·°¯`·.·.·°¯`·.·   الدجاج على الطريقة الصينية.·°¯`·.·.·°¯`·.· Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 7:50 am

الدجاج على الطريقة الصينية.·°¯`·.·.·°¯`·.· 65230451uw4
المقادير :

- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع .
- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات .
- كوب عصير ليمون .
قليل من الصويا صوص .
قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق .
- ملح + فلفل أسود+ 1 بيض .



الطريقة :

1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.

2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.

3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.

5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار ، ويقدم مع الأرز أو الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة أمل
نائبة المديرة
نسمة أمل


عدد المساهمات : 391
تاريخ التسجيل : 29/08/2009

الدجاج على الطريقة الصينية.·°¯`·.·.·°¯`·.· Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية.·°¯`·.·.·°¯`·.·   الدجاج على الطريقة الصينية.·°¯`·.·.·°¯`·.· Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 7:15 am

طبق رائع أشكرك أختي الدرة ننتظر أطباقك الجديدة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الصينية.·°¯`·.·.·°¯`·.·
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما الدجاج بالزبده
» ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نسمة أمل :: قسم الطبخ-
انتقل الى: